Категории

Cazal

Моделям характерны крупные размеры, богатый декор, витиеватые формы.

подробнее

Цена снижена!
6 930,00 грн

9 900,00 грн

(цена снижена на 30 %)

Mod 909 col.302

1 шт.

Для изготовления оправ в основном используются прочные и в то же время легкие материалы: титан, нержавеющая сталь, пластик. Популярным украшением оправ бренда является золотое опыление. Оно не только служит защитным слоем, но и придает аксессуарам благородства, шика и блеска. Практичным дополнением в оправах стали специальные прокладки, которые сохраняют линзы от запотевания. Функциональности изделиям добавляют регулируемые заушники, а также съемные боковые элементы. 

Огромной популярностью среди поклонников бренда пользуются винтажные модели оправ. Особое внимание дизайнеры уделяют заушникам. Благодаря различным формам, завиткам, расцветкам эта деталь оправы всегда броская и эффектная. Часто заушники покрыты россыпью страз и камней, украшены замысловатыми узорами. Большинство технологических процессов при изготовлении оправ Cazal исполняется вручную. Таким же образом происходит и декорирование моделей. 

Несомненным преимуществом оправ Cazal есть широкий ассортимент, богатая палитра красок. Огромный выбор позволяет каждому желающему найти свой вариант, наиболее подходящий форме лица и внутреннему мироощущению.

Made in Germani

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Оформить