Категории

Труба зрительная Bushnell 16x52

Характеристики:

Кратность увеличения: 16-ти кратное

Коэффициент пропускания света: высокий

Защита: от ударов, от влаги

Поле зрения: 66м / 8000м

Корпус: металлический прорезиненный

Изображение: качественное, четкое

Конструкция регулировки: двойная

Оптика: стекло

Диаметр объектива: 52 мм

Диапазон рабочих температур: -40+50!

подробнее


700,00 грн

1 шт.

Монокуляр 16х52 Bushnell является оптическим наблюдательным прибором для наблюдения за удаленными предметами, объектами живой природы, спортивными мероприятиями и различными массовыми зрелищами. идеально подходит для наблюдений на природе. Отличительная особенность монокля – компактность, брызгозащитный корпус. Монокуляр имеет стильный и эргономичный дизайн.

Корпус монокля изготовлен из полимера, поэтому он очень легкий, но это не влияет на его прочностные характеристики (полимер не уступает по прочности даже алюминиевому сплаву). Имеется шнурок и чехол для удобства хранения и переноски. Монокль имеет диаметр объектива 52мм, подобную светосилу и ширину поля зрения. Вы останетесь под впечатлением от качества оптики. И, как известно, чем больше диаметр выходного зрачка (то есть, отношение кратности к диаметру линз), тем выше яркость, контрастность изображения. Имеется двойное регулируемое увеличение (зум).

Зрительная труба имеет стильный эргономичный дизайн, компактный размер — не займёт много места в кармане или рюкзаке. Будет хорошим подарком для туристов и рыбаков.
Характеристики: 16х52 (кратность и диаметр линзы объектива), 66м/8000м, день и ночь, угол поля зрения 22 градуса. Корпус обрезиненный-ударопрочный, в руках не скользит, лежит удобно. Габариты: длина 150 мм, наружный диаметр 54 мм. Вес без чехла 260 грамм

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Оформить